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Gallina Blanca Foodservice lanza tres nuevas soluciones adaptadas al restaurador en Alimentaria

  • Publicado el 17 de Abril de 2018

Reducción de Cebolla, Caldo Vegetal, y Avecrem Pollo y Pescado Sin Gluten, tres eficaces soluciones diseñadas para optimizar el tiempo y recursos de profesionales de la restauración.

Gallina Blanca Foodservice presentará estas novedades en Alimentaria 2018, que se celebrará en Barcelona del 16 al 19 de abril.

Con más de 45 años de experiencia y una oferta de más de 200 productos, Gallina Blanca Foodservice es una referencia en España en el desarrollo y elaboración de soluciones culinarias para profesionales. Su vocación es dar respuesta a las necesidades de todos los segmentos de la restauración fuera del hogar: desde restaurantes tradicionales a establecimientos de fast food, hoteles, hospitales, colegios o caterings.

Gallina Blanca Foodservice presenta tres nuevas soluciones que responden a dos de las principales necesidades de los profesionales en la actualidad: atender la creciente demanda de productos sin gluten y disponer de soluciones eficaces para la preparación de un gran número de recetas. Bajo este principio se han desarrollado los productos Reducción de Cebolla, Caldo Vegetal, y los nuevos Avecrem Pollo y Pescado Sin Gluten.

Gallina Blanca Foodservice lanza tres nuevas soluciones adaptadas al restaurador en Alimentaria

La nueva Reducción de Cebolla permite ahorrar hasta tres horas de cocción y es la base idónea para la elaboración de cualquier tipo de plato de plancha o menú (ensaladas, guisos, pinchos, arroces, tortillas, salsas, pizzas, croquetas, etc). Este producto, que se elabora con dos kilos de cebollas frescas y aceite de oliva, sin alérgenos ni gluten, está disponible en un cómodo formato de 0,5 kilos y no necesita frío para su conservación gracias a su innovador envase.

En su elaboración sólo se utilizan productos vegetales naturales, por lo que también es apto para vegetarianos. Sin alérgenos ni gluten, el nuevo Caldo Vegetal es imprescindible en cualquier cocina profesional como base para la preparación de cremas, guisos, sopas y arroces. Está disponible en formato de 0,5 litros y rinde hasta 4 litros.

El sabor de Avecrem de siempre, pero ahora sin gluten ni lactosa. Los nuevos Avecrem Pollo y Pescado Sin Gluten responden a las necesidades de un grupo cada vez mayor de consumidores, sensibles al gluten y la lactosa. Para ello, se elaboran en líneas de producción aisladas para evitar contaminaciones, bajo rigurosos controles de calidad y con productos procedentes de proveedores certificados. Los nuevos Avecrem Pollo y Pescado Sin Gluten se presentan en formato de 1 kg para la preparación de hasta 50 litros de caldo.

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